+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность

Ремонт телевизора коника в Москве на дому

Наши основные услуги

Телевизоры

Отремонтируем любой телевизор на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Стиральные машины

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Кофемашины

Профессионально ремонтируем зерновые кофемашины. Все детали в наличии.

Микроволновые печи

Недорого отремонтируем СВЧ-печь на дому. Цены ниже, качество выше.

Холодильники

Качественно починим холодильник. От замены термореле до компрессора.

Электроплиты

Недорого отремонтируем электроплиту, варочную панель и духовой шкаф.

Ремонт телевизора коника

Дата публикации: 2017-08-30 05:07

На следующий день она уехала, а мы нарядили своих детей и повели на первомайскую демонстрацию. Могли идти, а могли и не идти. У нас был выбор. Нас никто не заставлял, не требовал. Но мы посчитали это своим долгом. Как же! В такое время, в такой день. Все должны быть вместе. Бежали на улицу, в толпу.

/NEWPROZA/ALEKSIEWICH

Вы способны себе представить сразу семь лысых девочек? Их в палате было семь. Нет, достаточно! Я кончаю! Когда я рассказываю, у меня чувство, вот сердце подсказывает - ты совершаешь предательство. Потому что я должен описывать её, как чужую. Её мучения. Жена пришла из больницы. Не выдержала: "Лучше бы она умерла, чем так мучиться. Или мне умереть, чтобы больше не смотреть". Нет, достаточно! Я кончаю! Не в состоянии. Нет!

Иногда будто слышу его голос. Живой. Даже фотографии так на меня не действуют, как голос. Но он никогда меня не зовет. И во сне. Это я его зову.

- А это уже ты - автор. Другие лишь поставщики фактов, а не смысла. Они могут и не чувствовать того, что чувствуют, и не видеть того, что видят, ты им в этом помогаешь, иногда вы не соприкасаетесь. Ты - и бесстрастный летописец, и пристрастный толкователь. Чувство - это вторая реальность, особенно у нас. Как-то мы удерживаемся между чудом и наукой.

Теперь вы понимаете, каким я вижу наш музей? Вон там в баночке земля чернобыльская. Горстка. Вон шахтерская каска. Тоже оттуда. Крестьянская утварь из зоны. Сюда нельзя дозиметристов пускать. Фонит! Но тут все должно быть всамделишным! Без муляжей! Нам должны поверить. А поверят только настоящему, потому что слишком много лжи вокруг Чернобыля. Было и есть. Обросли фондами, коммерческими структурами.

На следующий день, когда я пришла, они уже лежали по одному, каждый в отдельной палате. Им категорически запрещалось выходить в коридор. Общаться друг с другом. Перестукивались через стенку. Точка-тире, точка-тире. Врачи объяснили это тем, что каждый организм по-разному реагирует на дозы облучения, и то, что выдержит один, другому не под силу. Там, где они лежали, зашкаливали даже стены. Слева, справа и этаж под ними. Там всех выселили, ни одного больного. Под ними и над ними никого.

Съехались все. Его родители, мои родители. Купили в Москве черные платки. Нас принимала чрезвычайная комиссия. И всем говорила одно и то же, что отдать вам тела ваших мужей, ваших сыновей мы не можем, они очень радиоактивные и будут похоронены на московском кладбище особым способом. В запаянных цинковых гробах, под бетонными плитками. И вы должны этот документ подписать. Если кто-то возмущался, хотел увезти гроб на родину, его убеждали, что они, мол, герои и теперь семье уже не принадлежат. Они уже государственные люди. Принадлежат государству.

В газетах писали, что, к счастью, ветер дул не в ту сторону. Не на город. Не на Киев. Еще никто не знал. Не догадывался, что он дул на Беларусь. На меня и на моего Юрика. Мы с ним в этот день гуляли в лесу, щипали заячью капусту. Господи, как же меня никто не предупредил!

Воскресенье. Лежу, загораю. Бежит мама: "Деточка, Чернобыль взорвался, люди по домам прячутся, а ты под этим солнцем". Я посмеялась - до Чернобыля от Наровли сорок километров.

Бабушка. На новом месте она не прижилась. Тосковала. Перед смертью просила: "Хочу щавеля!" Щавель несколько лет есть не разрешали, он больше всего набирает радиацию. Хоронить мы повезли ее в родную деревню Дубровники. Там уже была зона, огороженная проволокой. Стояли солдаты с автоматами. За проволоку пустили только взрослых. Папу, маму. Родственников. А мне не разрешили: "Детям нельзя". Я поняла, что никогда не смогу навестить бабушку. Поняла. Где об этом можно прочитать? Где это когда-нибудь было? Мама призналась: "Ты знаешь, я ненавижу цветы и деревья". Она испугалась самой себя. На кладбище. На траве. Постелили скатерть, поставили закуску, водку. А солдаты померяли дозиметром и все выбросили. Трава, цветы - все "щелкало". Куда мы отвезли нашу бабушку?

Ещё про Ремонт телевизора коника на дому выезд бесплатный

Ремонт СВЧ в Свиблово | Вакансии в Курске: работа от прямых работодателей сегодня | Ремонт телевизоров в районе метро Бабушкинская

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают профессионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги на дому по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Мы дорожим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | LINKS

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а