+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность

Ремонт холодильника Daewoo fr 530nt в Москве на дому

Наши основные услуги

Телевизоры

Отремонтируем любой телевизор на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Стиральные машины

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Кофемашины

Профессионально ремонтируем зерновые кофемашины. Все детали в наличии.

Микроволновые печи

Недорого отремонтируем СВЧ-печь на дому. Цены ниже, качество выше.

Холодильники

Качественно починим холодильник. От замены термореле до компрессора.

Электроплиты

Недорого отремонтируем электроплиту, варочную панель и духовой шкаф.

Ремонт холодильника Daewoo fr 530nt

Дата публикации: 2017-09-12 19:40

    Декомпрессия мотора. Рабочее давление в моторе от 9 до 65 атмосфер. При декомпрессии давление ниже необходимого, так что его хватает только на морозильную камеру. Чаще всего это происходит из-за естественного износа. Необходим осмотр мотора, по результатам которого проводится ремонт или его полная замена, что обойдется клиенту в 8555-8555 рублей (цена указана без учета стоимости деталей и расходных материалов).

    * В таблице указана ориентировочная стоимость. Точную смету на ремонт мастер предоставит после осмотра холодильника, с учетом характера поломки, а также производителя и модели.

    Неисправности терморегулятора морозильной камеры (для электромеханических холодильников) или датчика испарителя (для холодильников с электронным управлением): вся охлаждающая мощность идет только на морозилку, так как холодильнику «кажется», что температура в морозильной камере недостаточно низкая. Необходимо заменить терморегулятор или датчик.

    Порой с бытовыми холодильниками возникает непонятная проблема – морозилка работает в штатном режиме, а в холодильной камере - температура не соответствует заданному значению. То есть номинально холодильник работает, но на деле – неисправен.

    Проблема с клапаном оттайки (для холодильников с электронным управлением) – он «залип» в режиме «морозильная камера» и переключения на холодильный отсек не происходит. Требуется замена вышедшего из строя узла, что стоит порядка 6555-7555 рублей (указана стоимость работы мастера без учета стоимости самой детали).

    Мотор не выключается, при этом в морозильной камере - большой пласт наледи или температура в морозилке ниже заданного значения.

    «Не холодит холодильник» - это, конечно же, очень общий «симптом». По ряду дополнительных  - можно догадаться, в чем же конкретно кроется проблема. Для вашего удобства мы попытались  систематизировать дополнительные признаки неисправностей.

    Плотно ли закрыта дверца холодильника? Возможно,  что-то ей мешает: объемная кастрюля, бутылка, ручка от сковороды. Так и есть? Значит, задвиньте поглубже мешающие предметы! Впрочем, если заметили не сразу, и на задней стенке уже наморозилась «шуба» или из-под холодильника виднеется лужа – лучше разморозьте его. После включения все должно быть в порядке.

    В помещении жарко, а в морозилке выставлен режим «максимум»? В этом случае компрессор просто не справляется с повышенной нагрузкой. В 6-моторных холодильниках в первую очередь мощность направлена на морозилку, а охлаждение основного отсека начинается после того, как в морозильной камере температура достигла заданного значения. Чтобы мощности хватало на всё – переставьте терморегулятор в морозилке с максимума на деление 7,5 (это означает примерно -66 градусов), а в холодильной камере – выберите значение терморегулятора между 7 и 8.

    Засор в фильтре-осушителе или в капиллярной системе. Помимо фреона, в холодильнике также циркулирует масло, необходимое для смазки мотора. Со временем, от нагрева и охлаждения масло «подгорает» и могут образоваться «тромбы» в фильтре-осушителе или в капиллярной системе холодильника. Нужна диагностика при помощи вакуумного оборудования. Если опасения подтвердятся, мастер устранит «тромб», сменит масло и фреон. Цены на такой ремонт – от 8555 рублей, без учета стоимости расходных материалов.

    Ещё про Ремонт холодильника Daewoo fr 530nt на дому выезд бесплатный

    ПОЧЕМУ МЫ

    1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

    2. У нас работают профессионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

    3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

    4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

    5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

    О компании

    Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги на дому по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Мы дорожим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

    Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

    Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

    Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

    Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


    Преимущества

    Быстрота выполняемых работ
    Как правило ремонт производится в день заказа.

    Низкая цена
    Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

    Гарантия качества
    Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

    Без выходных
    Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

    Контакты | RSS feed | sitemap.xml | LINKS

    Контакты
    Мы работаем во всех округах Москвы.

    К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

    Телефон: +7 (499) 677-61-17

    Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
    Москва, Ленинградское шоссе, 43А
    Москва, проезд Дежнева, 1
    Москва, Рязанский проспект, 8а