Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Стоимость Ремонта Холодильников На Дому

Дата публикации: 2017-11-12 02:33

По показателям соотношения «цена / качество» холодильники Индезит занимают одно из первых мест в большинстве стран СНГ и даже в Европе пользуются большой популярностью. Ремонтируются они нашими мастерами довольно охотно и быстро. Перспектива дальнейшей бесперебойной работы отремонтированного холодильника очень высока.

Ремонт холодильников в Самаре НА ДОМУ | НЕДОРОГО

Компания ООО «Ледник» уже более двух десятков лет является официальным сервисным центром таких известных мировых брендов бытовой техники как General Electric, GE Monogram, Norcool, J. Corrady, LG, Transtherm и некоторых других в Российской Федерации.
Бытовая техника этих производителей хорошо себя зарекомендовала на нашем рынке, но необходимой составляющей любого мирового производителя является сервис, . не бывает техники которая неломается никогда и ни при каких обстоятельствах, . на это влияет не только качество продукции, но и электрические сети, уход за изделием и многие другие внешние факторы.

Ремонт холодильников на дому в Москве

Ремонт холодильного оборудования. Работы, выполняемые нашими специалистами с целью восстановления работоспособности вашего холодильников, по сложности разделяются на следующие пункты.

Ремонт холодильников в Самаре на дому недорого от 300 руб

Статистика ремонта, которую мы ведем, однозначно показывает, что у холодильников этой популярной торговой марки Индезит случаются в основном типовые неисправности, т. е. поломки, которые характерны для большинства холодильников этого класса: разгерметизация, утечка фреона, неисправности терморегулятора.

6. Мотор холодильника LG (например, LG GA-979 UTBA) не включается. Не работают обе камеры, но свет в холодильном отделении при этом горит.

Поломки случаются довольно редко, но, как говорится, нет ничего вечного и со временем все изнашивается. Даже высокотехнологичная техника подвержена износу тем более, если холодильник эксплуатируется с нарушением правил.

Первые две поломки при наличии опыта аналогичных работ можно устранить самому, то последний случай по силам только опытному специалисту.

Если дверка холодильника плохо закрывается или нарушена герметичность холодильной камеры из-за повреждения уплотнительной резины двери, то влажный воздух в камере станет оседать на металлических частях в виде снега. Зазор между дверкой и корпусом можно обнаружить с помощью полоски бумаги. Она должна держаться, будучи прижата прикрытой дверкой. Зазор можно убрать личинкой механического затвора или, если это не поможет, заменой уплотнительной резины. Где найти уплотнитель и как его заменить Вы можете прочесть в следующей статье.

Немецкие холодильники «Miele» очень высокого качества и на начальном этапе эксплуатации ломаются довольно редко. Поломки случаются в основном по одной из причин: неправильной эксплуатации холодильника или из-за перенапряжения в электрической сети.

Если вы думаете, что без навыков и специальных знаний можно заняться ремонтом холодильной техники своими руками, то вы очень ошибаетесь, ведь результат неумелых действий может оказаться непредсказуемым. Холодильное оборудование подлежит исключительно квалифицированному обслуживанию, которое может предоставить сервисный центр «Прямые Руки». Предлагаем ознакомиться с видео, в котором рассказывается о правильной эксплуатации бытовых холодильников.

«Стоимость Ремонта Холодильников На Дому» в картинках. Еще картинки на тему «Стоимость Ремонта Холодильников На Дому».

Ремонт Пружины Двери Посудомоечной Машины | «Restma» — вопрос-ответ — отвечаем на вопросы по ремонту | Мелкий ремонт - Муж на час Санкт

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а